[size=15.552px]
! }. S1 F( F" @9 {娜娜是在击败魔王的旅程中陪伴英雄候选人的追随者。
因为最近,想成为英雄的人越来越少,因为这旅途很危险。& `' G# n( w* }8 J$ Z9 g7 P' `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为了增加想成为勇敢者的人数,政府建立了一个系统,允许每个勇敢者候选人都可以拥有一个追随者陪同。
0 n* ^/ s9 e; Z& x" N r她作为”自wei器”,可以使你在旅途中随时随地治疗冲勁。(不好意思,即使给我这种东西,我也不敢去送人头。但这种一男一女异世界的旅程也很有吸引力吧!)
自wei者是从一个叫做オ【ーリア・ナホ族】的人形种族中挑选出来的。4 U- T' j9 q/ |% N7 C/ q6 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是因为体内的精Ye可以转化为魔力……
5 h5 F* W9 N5 f: C- }对她们来说,照顾勇敢的候选人的杏欲也是一种好处呢~
世界背景是一个充满自然的幻想世界。/ x5 g8 H3 k; ^# R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
在一个充满自然气息的幻想世界里,森林、河流和雨水的声音使你有可能享受一种新的xing爱游戏,你可以随时随地对你的伴侣开冲。
トラックリスト■0.プロローグ(7:52)
■1.『早速、わたくしをお使いいただくのはいかがでしょうか?』(29:13)- q9 M9 a' e. F' a4 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
時間目安:【23:17】. S2 a+ B v% f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(/挿入//キス/生ハメ/出離し/言語/処女/お掃除/時“ぴゅっぴゅ”コール)
旅の初日が終わり、近くの村の宿屋に泊まることになった、あなたとナナ。% ]4 p& H T$ B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
彼女の戦闘サポート能力はとても優秀で、旅はうまくいきそうな予感がします。
と、彼女は、「もう一つの能力についての確認はいかがでしょうか?」と……
# f; |# J6 d( E" U+ A& S% u" k“従者”として、冲勁処理を勧めてきます♪
彼女の、優しいで……
/ b3 |2 U* S5 z7 n6 {言語たっぷりに、ヌキヌキしてもらいましょう♪
■2.『休憩のときにも、ぜひ従者をお使いください』(20:39)* S: T; [8 a+ P1 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
時間目安:【16:39】
; R4 y! f- N$ l, H; k0 b1 `6 o) ~(/抱きつき立ちバック/生ハメ/外唉氣/を扱い/お掃除/時“ぴゅっぴゅ”コール)
旅の途中。! Q4 h" R6 _. J: \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
川のそばで、ナナと休憩することに。+ M. X( ~2 Q2 Q9 ~, @: u- a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
するとナナは、「冲勁処理もいかがでしょうか?」と勧めてきます♪
ナナにとって、ミルクをもらうことは、魔力を得られることでもあるので……3 D# Q$ p# A; l* H! b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
はいつでも大歓迎なのです。
立ちバックで、ふわふわをにして、ヌキヌキさせてもらいましょう♪
■3.『癒されるようなをいたしましょう』(19:42)
( v& G8 p s2 U3 N5 Z) o時間目安:【16:10】
* O q7 q/ I: E+ I( X9 ~% U( J(/耳舐め/対面座位/ゆったり/をケース扱い/生ハメ/出離し/お掃除/時“ぴゅっぴゅ”コール)
旅立ってから今日で一週間。9 `6 Q0 X1 |5 L+ z. ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
宿屋に泊まると、「少しお疲れではありませんか?」とナナが聞いてきます。
そんなあなたに、癒されるような唉氣を、彼女は提案してくるのでした。
対面座位で、をハメハメしたまま、あまり動かず……
- r6 d5 m# T4 `5 `7 w# X耳舐めで気持ちよくなる……“ケース”でヌキヌキしてくれます♪
■4.『ぜひ、わたくしのお口もにしてくださいませ』(17:05)
/ k+ Z, }. l" U- I; {/ n時間目安:【13:44】7 }1 }( H3 r4 k9 |+ w- n1 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(/ソフトイラマチオ/角をイラマチオハンドルにする/外唉氣/口内/ごっくん/お掃除)
旅の休憩中――, B3 U! C" M0 P# G' v* Q( r d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
今日も冲勁処理をさせてもらうことになります。
あなたのほうから、“お口でしてみたい”とリクエストすると、ナナは喜んで受け入れてくれます。* G# y L% N5 h. n: |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
そして、口を「あーん」と開けて……
+ k5 }9 D5 a3 x$ [「お口をにしてください」、と言ってきます♪
チオと思いきや、あまあまイラマチオをさせてくれるのでした……♪7 d: Q# q1 R, W( |& C4 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最後には、角をイラマチオハンドルにさせてくれながら、口内も……♪
■5.『わたくしの心も体も、あるじ様のものです……♪』(23:10)
1 N1 D) k- y" ]6 ~& y* p! u" p$ j' o時間目安:【18:54】
4 o1 V' @2 D; [2 f) ^0 f e(/挿入/正常位/ベロチュー/生ハメ/出離し/告白/“好き”連呼/らぶらぶ/ベロチューしながら)
大きな港町へと到着した、あなたとナナ。7 ~) w' x: q# c( ]( p) D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
故郷から遠く離れたことに、少しだけしんみりとします。! ]: E$ J- {! w4 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
けれど、旅の間、あなたとナナの絆も確かに深まっていました。
そして今日も、を使わせてもらうことに♪
; l8 v$ S9 ]( y+ F& U9 n8 R( Vベロチューたっぷりにしていると、だんだんとナナの声がとろけていって……♪
「好きです、あるじ様♪」と、らぶらぶ告白ベロチューをしながらの、あまあま唉氣になっていきます……♪
■6.おまけ『言語を囁いてご奉仕させていただきます』(7:06)4 ~/ w5 s: g0 C( z( ?5 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
時間目安:【5:37】
/ c1 G2 \0 R) Q5 X% k9 E! t(オナサポ/言語/耳元ごっくん/時“ぴゅっぴゅ”コール)
ナナがひたすら耳元で言語を囁いてくれる、おまけのオナサポ音声です♪
f) i# B6 [" i" L% H& O: t